一珠一菩提桨 发表于 2024-1-26 22:46:11

克洛普累了,他给利物浦球迷留下的,是依然充满热血真挚的告别!

克洛普累了。
离队背后,是克洛普身体出了毛病、是与球队不咬弦、是球队高层管理不善?我们只能寻找蛛丝马迹去猜测,然而猜测是徒然的、多余的,真正的答案,只有克洛普知晓。

天下无不散之筵席,老掉牙却又真实的人生道理。在那篇宣布离队的长篇感言中,克洛普兜了一大个圈,始终没有明言running out of energy的来龙去脉。此时此刻,利物浦拥趸不舍,非利物浦球迷震惊,但我们能做的,或许只有好好记住克洛普九年来为英超注入的热血、活力和激情,然后如他所说,陪伴他渡过剩余的赛季,好好为他加油。
克洛普宣布季尾离开利物浦,球队上载早已准备的访问,克洛普直言累了,「I cannot do the job again and again and again and again」。
「我爱利物浦,我爱这座城市,我爱所有球迷,我爱这间球队的所有事情,但我依然决定离开。我已经筋疲力竭Running out of energy,我现在已经没有问题了,我知道我总要宣布这消息,我知道自己无法不断重复又重复做相同的工作。」

克洛普希望球迷们接受他的决定,并请求利迷不要太早在球场高唱他的歌,因为利物浦是大家的球队,而不是为他而喝彩,球迷与他的关系他心知肚明,如今把专注力放在联赛上。
克洛普在2015年10月执教利物浦,任内协助红军重建,为冲击首个英超冠军打好基础,并在2020年得偿所愿,首度捧走英超冠军。利物浦在克洛普带领下赢尽锦标,曾经称霸欧冠﹑足总杯﹑联赛杯﹑世俱杯,毫无疑问是近年利物浦成功的最大功臣。56岁的克洛普表示累了,需要退下来,相信不少利迷都会怀念克洛普赢球后的热血挥拳。

“大家都知道我的执教和管理风格,没能奉献足够的活力和能量,就不是克洛普。剩余的赛季,让我们一起出尽全力,共同谱写充满笑脸的回忆,然后,我要去油站加油了。”

书翁孤 发表于 2024-1-31 06:33:29

大家继续努力啊,明年给你们娶一个嫂子!

dreamwalk 发表于 2024-2-7 11:00:54

缘分与爱情 发表于 2024-2-27 13:29:37

提款成功

Benccoya 发表于 2024-2-28 14:42:28

清理大师 发表于 2024-3-6 03:33:04

你真是人才

犬父无虎子up 发表于 2024-3-16 07:27:48

有谁取款成功的吗

魏峰2017 发表于 2024-3-27 13:15:40

提款成功

Alejandro90909 发表于 2024-3-30 11:26:23

我提款到了

刘得福姊妹 发表于 2024-4-20 08:33:49

吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓
页: [1] 2
查看完整版本: 克洛普累了,他给利物浦球迷留下的,是依然充满热血真挚的告别!