姆希塔良:穆里尼奥是我遇到过最强硬的教练 克洛普更像心理大师

查看64354 | 回复21 | 2024-1-5 10:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利媒体football-italia报道,国米球星姆希塔良坦言,穆里尼奥是他在职业生涯里遇到的最强硬的教练。姆希塔良表示,在多特蒙德时期执教他的克洛普,更像是一个心理大师。

football-italia报道截屏
在接受媒体采访时,姆希塔良首先谈到了欧冠16强的比赛。“我们想避开马竞,但他们也肯定想避开我们。这是一场精彩但肯定又无比艰难的比赛,我期待着一场战术上的真正较量。”上赛季欧冠决赛,由于有伤,姆希塔良并没有首发,而是在下半场替补出场。

记者问姆希塔良,“你从职业生涯共事过的那么多教练身上学习到了什么呢?”姆希塔良回答说:“一切都是从卢塞斯库开始的,然后就是穆里尼奥,他是最强硬的教练,但他也是一个真正的大赢家。”

“在多特蒙德时期,克洛普就像是一个心理大师。记得一次训练,我和他打了50欧元的赌。如果我要赢,那就需要在10次射门中打入7球,结果我输了,我给他钱了。然而第二天,我在对阵法兰克福的比赛中打入了两个球。所以我跟克洛普开玩笑说‘赶紧把我的钱还给我’,从此我们俩之间不再打赌。”姆希塔良说道。

谈到现任国米主帅小因扎吉,姆希塔良分析说:“我现在有了更多的经验,所以我看事情也有了不同的看法。我33岁开始和他一起开始工作,现在我们俩就像朋友一样,即使我知道角色并不同。我可以说他令人生畏,你可以从他比赛的风格中看到这一点。”

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

常青的天地判 | 2024-1-9 22:14:47 | 显示全部楼层
取款成功

晴空万里659 | 2024-1-30 01:12:11 | 显示全部楼层
赌什么都一样,十赌十输!!

123471010 | 2024-2-1 19:49:58 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

bxeuzwy425 | 2024-2-7 11:09:59 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

战天龙品 | 2024-2-8 12:29:49 | 显示全部楼层
你真是人才

元桢靶 | 2024-2-25 03:39:52 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

八块田确 | 2024-2-25 15:28:06 | 显示全部楼层
说的很不错

海深时遇鱼深f | 2024-3-2 08:45:18 | 显示全部楼层
过来看看的

统听北胡管 | 2024-3-15 16:10:23 | 显示全部楼层
我提款到了