心情好!威少:是否被需要不重要 我要表现得更职业

查看98068 | 回复96 | 2022-9-27 16:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月27日消息,来自美媒体的报道称,今天新赛季媒体日,湖人队球星拉塞尔-威斯布鲁克接受了记者采访。

在拍摄定妆照环节,勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯和威少开心互动,三巨头有说有笑。显然,湖人队依旧对威少充满信心。而今夏,关于紫金球队兜售威少的流言层出不穷。

谈及休赛期,威少表示:“休赛期对我、勒布朗和浓眉来说,都是有益处的。我们在一起进行过对话,讨论了如何才能一起取得成功。”

新赛季是否被湖人队需要?“球队是否希望我留下这并不重要,”威少说道,“我的工作就是表现得更职业,像以前一样去训练和比赛。”

今天现身媒体日的威少心情不错,在接受采访时笑容满面。詹姆斯的观点是,他认为威少能打出一个很棒的赛季。

至于浓眉,他对威少的期望是,“希望他能打得更具侵略性,这是他在NBA取得成功的特质,”浓眉说道。

威少还和新援帕特里克-贝弗利建立了很棒的关系。谈及两人的关系,贝弗利打趣道:“我们去划船了,那里有200支蜡烛和米其林星级厨师,我们乘船旅行是为了消除我们之前可能有过的任何矛盾。”

现年33岁的威少上赛季打了78场常规赛,场均出场34.3分钟,交出18.5分7.4篮板7.1助攻1.0抢断的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

放眼四海脖 | 2022-9-27 16:06:50 | 显示全部楼层
过来看看的

Nemo725 | 2022-9-27 16:09:24 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

接触历史伪 | 2022-9-27 16:10:32 | 显示全部楼层

eyp38 | 2022-9-27 16:10:49 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

百分之十人状 | 2022-9-27 16:13:05 | 显示全部楼层
信誉不错

陕西反腐联盟 | 2022-9-27 16:18:31 | 显示全部楼层

路thirteen | 2022-9-27 16:18:48 | 显示全部楼层
信誉不错

画长空长m | 2022-9-27 16:19:40 | 显示全部楼层
提款成功

满园西红柿 | 2022-9-27 16:22:30 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩