杨毅:世界上比郭艾伦孙铭徽强的现役后卫 没1万人也有2000人

查看97964 | 回复106 | 2022-9-28 14:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月28日消息,日前,关于中国男篮归化问题引发热议,国内篮球名嘴杨毅在直播中表示,全世界比郭艾伦、孙铭徽出色的后卫至少有2000人!

有网友在直播中提问杨毅,“全世界现役球员中比郭艾伦、孙铭徽更厉害、水平更高的后卫有没有1万人?”

对此,杨毅表示,“我跟你说一个概念,全世界职业篮球运动员,你也甭管是多高水平,多低水平,甭管是多大联赛,多小国家的联赛,全世界职业篮球运动员一共7万人。5个位置平均分,每个位置就1万多人。咱们这俩国宝级运动员,每个位置1万多人,才排到80%以后?没次到这个地步。”

主播表示,“这位网友这么问确实有点过分啊,但是咱们这么说吧,2000个有没有?2000个比他们厉害的球员?”

杨毅回答道,“2000个,咱们可以聊。2000个,我觉得有。”

主播说,“美国就得贡献1500人!”

杨毅回答,“你说1万人比他俩强,这个没必要!全世界差不多2000人比他俩强!”

主播说,“不是说那两位有多厉害,但是在国内确实是最厉害的了,但是这个世界挺大的,但是这个世界大也是有限的。”

对此,网友们纷纷表示,“光美国比他两强的也超两千”“保守了”“我觉得基德纳什复出练三个月都比他俩强”“满嘴跑火车 美国随便一个大学的首发控卫 吊打他俩 别说我跪着 这是事实”“20000我觉得都少了”“然后呢,中国能上场的还有没?”“只要是后卫都比他们强”“nba训练师都比他们强”“算上美国大学,业余的,加多个0吧”“不断的鼓吹国产球员不行,归化球员他肯定能赚钱吧”“孙铭徽去打个野球都输不起”“郭艾伦还可以啦,孙就算了”“杨老师话里有话,归化外援,有生意做,有钱赚。所以他的重点不在水平高低。”“这话说的真给面子!”“这就是郭艾伦出去转一圈还是老实续约的原因”“那也不错了,高考比我分数高的全省就不止2000人了,何况全世界?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

addressa | 2022-9-28 14:12:22 | 显示全部楼层
顶一下

一两半滥 | 2022-9-28 14:13:30 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

狭路相逢1111 | 2022-9-28 14:14:21 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

外焦里嫩焦k | 2022-9-28 14:14:38 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

相约到百年 | 2022-9-28 14:27:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主

123460666 | 2023-4-20 21:10:33 | 显示全部楼层
我提款到了

枪法我好1 | 2023-4-23 21:25:50 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

123469533 | 2023-4-24 00:29:11 | 显示全部楼层
取款成功

慕楓傳奇 | 2023-4-24 03:40:21 | 显示全部楼层
存款了,好多次了