英超第14轮,阿森纳2:1狼队,阿森纳以4分优势登顶英超积分榜

查看59925 | 回复40 | 2023-12-3 10:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超第14轮,阿森纳主场2:1狼队,本场比赛阿森纳的萨卡和厄德高分别打进1球,萨卡和厄德高依旧是阿森纳进攻的主要射手,在多赛1场的情况下,阿森纳以4分的登顶英超积分榜榜首。

本赛季阿森纳在攻防两端都踢得更好了,赖斯的加盟让阿森纳如虎添翼,赖斯加盟之后阿森纳的后场更加牢固了,赖斯的拦截能力很强大,他和厄德高搭档真的很适合,厄德高主导进攻,赖斯负责拦截,阿森纳本赛季志在时隔20年再次夺得英超冠军奖杯。

目前2023-2024赛季的英超赛程已经过了1/3,阿森纳目前对于自己是非常有信心的,因为阿森纳在近2个赛季的表现有目共睹,他们已经越来越接近于夺取英超冠军奖杯,这也是阿森纳主帅阿尔塔特和全体球员的共同目标。

阿森纳上次夺得英超冠军奖杯要追溯到2003-2004赛季,当时的主帅温格带领阿森纳以不败的战绩夺取英超冠军奖杯,那个时候的阿森纳真的可以说是不可战胜的,那个时期的阿森纳球迷非常幸福。

阿森纳本赛季英超夺冠的主要竞争对手来自于利物浦和曼城,曼城本赛季因为更新换代的原因或许难以实现卫冕,利物浦本赛季攻防俱佳,利物浦将是阿森纳的主要竞争者,热刺大概率还会是后劲不足而拉胯。

阿森纳要保持稳定,因为阿森纳本赛季还要踢欧冠赛事,所以阿森纳是多线作战,阿森纳需要做出抉择,其实,阿森纳本赛季的优先选项应该是英超冠军,就看阿尔塔特的选择了。
请点个关注,点个赞!

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

小花花2017 | 2023-12-6 15:55:13 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

靈176 | 2023-12-6 21:19:03 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

飞星溅玉 | 2023-12-8 13:44:50 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

凌天925 | 2023-12-8 14:56:50 | 显示全部楼层
我提款到了

心绪不宁2017 | 2023-12-15 23:44:17 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

国际的小屋的o | 2023-12-17 21:48:10 | 显示全部楼层
有盈利了,那是可以适当继续一下了

小喵心小w | 2023-12-18 07:34:53 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

灬风雨情缘灬辽 | 2023-12-21 11:50:19 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

我叫上帝疤 | 2023-12-25 09:03:25 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!