泡椒小卡将缺席季前赛首战 乔治:我的夺冠窗口期在缩小

查看97986 | 回复104 | 2022-9-30 15:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月30日消息,来自美媒体的报道称,今天快船队当家球星保罗-乔治在接受采访时,谈到了自己新赛季的目标。

“我从未像今年这样专注过,我全神贯注于新赛季,为此我会做好100%的准备,”乔治表示,“今年我们的目标就是要赢得一切,成为走到最后的球队,赢得总冠军。”

“老实说,我的夺冠窗口期正在缩小,新赛季前人们都说我们有很大机会去争冠,”乔治继续说道,“所以我不想失去今年冲冠的这个机会。”

根据赛程安排,快船队将在10月1日对阵马卡比拉阿纳纳队,这是快船队今年季前赛首战。主帅泰伦-卢透露,乔治、科怀-伦纳德、约翰-沃尔和雷吉-杰克逊都将缺阵。据悉,这些主将们将在下周二对阵开拓者队的季前赛登场。

卢克-肯纳德今天在接受采访时,谈到了乔治。“他看起来很棒,似乎又回到了以前的那个他,”肯纳德说道。

快船队篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克之前透露,乔治已100%康复。“现在的他干劲十足,”弗兰克表示。

现年32岁的乔治上赛季因伤一共只打了31场球,场均出场34.7分钟,交出24.3分6.9篮板5.7助攻2.2抢断的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

说的很不错

竿子营 | 2022-9-30 16:09:53 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

韩氏王子氏c | 2022-9-30 16:11:02 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

秋水491 | 2022-9-30 16:11:19 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

123456D1F | 2022-9-30 16:14:27 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

123487005 | 2022-9-30 16:15:34 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

激吻问问p | 2022-9-30 16:18:43 | 显示全部楼层
提款成功

曜穆褐 | 2022-9-30 16:19:34 | 显示全部楼层
还可以吧

碟中谍2017 | 2022-9-30 16:20:08 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗