篮协作出决定!1000万奖金分给25人,球迷建议严惩杜锋

查看98032 | 回复109 | 2022-10-3 15:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年女篮世界杯的比赛已经结束,中国女篮取得了一个非常出色的成绩,更是让美国的球员们刮目相看,在赛后虽然也是第一时间发布消息,愿意给李梦和王思雨两人各20万的奖励,而在最近篮协又做出了决定。

中国女排是创造了28年内最好的成绩,为此中国女篮的赞助商也是筹备了1000万的现金,和200万的实物作为奖励,那么平均分给女篮的25人,每人到手还不足5万元,这也是让球迷们感到十分的质疑。

原来这是女篮的赞助商提供的奖励还不是篮协的,那么中国篮协在干什么呢?球迷也是建议快点做出决定,不是及时的给女篮发放奖励,而是要严惩广东男篮主教练杜锋,因为中国男篮在亚洲杯和世界杯的表现太差了。

中国男篮享受着丰厚的待遇和优质的训练环境,但是连亚洲杯的8强都没有进去,杜锋身为广东男篮的主教练,更是国家队的主教练,相比中国女篮的郑薇来说,真的是自叹不如,球迷建议严惩杜锋,也确实是有着道理。

另外球迷更是呼吁,广东男篮要减少赵睿、胡明轩和徐杰的薪资,因为这三人不堪重用,去拿着高工资,完全应该把薪资让给女篮,那么大家对此有何看法呢?欢迎在评论区留言。

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

寒星878 | 2022-10-3 15:38:34 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

谢谢楼主

库德兰草青姿 | 2022-10-3 15:53:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主

123488558 | 2022-10-3 15:54:28 | 显示全部楼层
过来看看的

q8023y | 2022-10-3 15:54:45 | 显示全部楼层
说的很不错

樊海明 | 2022-10-3 15:55:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

enegry222 | 2022-10-3 16:05:31 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

123483362 | 2022-10-3 16:06:23 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

心伤过后是心死 | 2022-10-3 16:07:31 | 显示全部楼层
过来看看的