穆帅维护罗马,谈欧超立场;穆帅:想念斯莫林,曼奇尼将带伤上场

查看50866 | 回复21 | 2023-12-23 12:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗马与那不勒斯队将在意甲第17轮比赛中,直接对决。
穆帅在赛前新闻发布会上讨论了很多问题。
穆帅认为那不勒斯队尽管本赛季遭遇了很多困难,但是依旧是很棒的球队,依旧是意甲卫冕冠军。他们在人员上有很多选择。
最近,欧超计划卷土重来。罗马俱乐部选择坚定站在欧足联一边,不支持欧超计划。
穆帅被媒体问到自己对欧超联赛的看法。
对此,穆帅选择维护罗马俱乐部的立场,选择与罗马俱乐部的立场一致。

穆帅说:我是罗马队的教练,罗马队的立场也是我的。我不会发表评论。我在足球方面有很多经验,我在不同的时期,都有过经验。但是我不想公开分析。罗马队的立场很明确,我是罗马的教练(所以罗马的立场也是穆帅目前的立场)。
除此之外,穆帅还谈到了罗马队的伤病,对阵那不勒斯队时的球员选择。
穆帅说:明天库姆布拉甚至不会坐在替补席上。即使他很好,他也没有准备好,他很疲劳,今天需要休息。迪巴拉很好,但是不会上场。曼奇尼整个星期都没有训练,但是明天他会上场。因为只要他没有严重骨折,他就需要上场,因为球队需要他。奥亚尔还有很长的路要走。斯莫林,我还没有在球场上看到他。我们非常想念他。

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

123471661 | 2023-12-24 01:38:43 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

123477745 | 2023-12-26 02:31:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主

123lalalapo | 2023-12-30 08:37:47 | 显示全部楼层
过来看看的

鹤翎商贸 | 2024-1-4 09:28:54 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

古调自爱撼 | 2024-1-7 06:23:14 | 显示全部楼层
信誉不错

婷2017 | 2024-1-9 22:21:13 | 显示全部楼层
你真是人才

露58 | 2024-1-13 02:02:09 | 显示全部楼层
提款好多次了

天之荣耀荣s | 2024-1-24 02:42:44 | 显示全部楼层
噢利给,哈哈哈!

刘阳明阳w | 2024-1-30 10:44:51 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了