张本智和突然开窍?看看教练是谁,刘国梁被球迷质疑

查看123269 | 回复24260 | 2022-12-14 23:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
球迷都知道,中国国乒在世乒赛中,虽然说拿到了2个冠军,但是对于中国男乒来说,这一次旅程并不是一帆风顺,而且其中更有着很多的坎坷,为什么这么说呢?从目前中国国乒在这次世乒赛的表现来看,在半决赛之前都是顺风顺水。

但是到了半决赛,为什么却输给了日本队的张本智和呢?而是2场比赛全部被张本智和拿下,特别是世界第一的樊振东以及世界第3的王楚钦,也被张本智和斩落马下,那么张本智和为什么突然就开窍了呢?

要知道,在最近两年的时间,张本智和的状态一直都不好,特别是东京奥运会时候,小组赛就被淘汰,因此,张本智和肯定是背后有高人指点,而我们也可以发现,张本智和在本次的教练竟然是中国人。

而这名主教练曾经与刘国梁,以及孔令辉是队友,而且也在中国国乒的队伍工作过,如今,他已经是返回到了日本,执教张本智和,而且加强了张本智和,对于近台的攻击性的能力,所以说,张本智和才能够实力大增。

如今张本智和已经连续战胜3位国乒选手,林高远、樊振东、王楚钦,那么大家怎么看待这个问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

我前程似井啊抖 | 2022-12-14 23:31:53 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

越越有范儿越n | 2022-12-14 23:36:28 | 显示全部楼层
过来看看的

珍爱1103 | 2022-12-14 23:40:24 | 显示全部楼层
你真是人才

zhzxdyeu3364 | 2022-12-14 23:48:34 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

担拥鲁 | 2022-12-14 23:55:40 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

恶贯满瘾锥 | 2022-12-15 00:04:38 | 显示全部楼层
我提款到了

易拉罐锭拉ui | 2022-12-15 00:07:22 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

p1p1ABC | 2022-12-15 00:09:07 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

sunny1999 | 2022-12-15 00:11:12 | 显示全部楼层
我来了