范戴克:很难接受克洛普的离开,要用奖杯为主教练饯行

查看47949 | 回复18 | 2024-1-31 08:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
范戴克:很难接受克洛普的离开,要用奖杯为主教练饯行

本周五,克洛普宣布他将在本赛季结束后将离开利物浦。
在执教利物浦的九年时间里,克洛普赢得了所有能够拿到的奖杯,包括2019年的欧冠和2020年利物浦30年来的首个英超联赛冠军。
红军队长范戴克成为自上周五克洛普宣布即将离开利物浦的消息以来第一位发声的现役利物浦球员。
这名荷兰中后卫说道:“我真的感到很难接受,因为他对我们、对我、对利物浦、甚至对整个英超联赛都意义重大。但他是为他和他的家人做出了这个决定。这是一个艰难的决定,事实也确实如此。”
在描述克洛普向球员透露这一消息的那一刻时,范戴克补充道:“是的,他当然在私下已经告诉了我们他的决定,我们所有人都在一起。就像我说的,这很难接受,但我们的心态是专注于本赛季的比赛。今年我们还有很多目标要实现,为什么我们不能以奖杯来结束本赛季,并为主教练饯行呢?”

克洛普之前也提到了已经提前向俱乐部告知他即将在本赛季末离开的决定。
“我已经在11月就告知俱乐部了,”56岁的克洛普在本周五的新闻发布会上说道。“我能理解,当第一次听到这个决定时,很多人都会非常震惊,但很明显,我可以解释它——或者至少试着解释它。我绝对热爱这家俱乐部的一切,我热爱这座城市的一切,也热爱球迷的一切。但我依旧做出这个决定,这表明我确信这是我必须要做出的决定。怎么说呢?很明显,我早就知道我必须在某个时刻宣布这一消息,而我认为现在就是最好的时机。”

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

123473274 | 2024-2-1 13:37:45 | 显示全部楼层
我来了

端木遥锰 | 2024-2-22 01:53:04 | 显示全部楼层
还可以吧

深海看蓝哟 | 2024-2-24 22:35:10 | 显示全部楼层
信誉不错

沙把沙把砍 | 2024-2-26 09:28:54 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

莫争之刃刃e | 2024-3-3 20:01:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

赢财有道 | 2024-3-9 06:02:41 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

唐医生芙蓉花 | 2024-3-12 11:55:24 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

大雪山1 | 2024-3-14 02:26:26 | 显示全部楼层
取款成功

浮生如梦201 | 2024-3-14 17:04:21 | 显示全部楼层
信誉不错