阿莱格里:我没什么可指责球员们的,我们的目标是取得欧冠资格

查看60034 | 回复16 | 2024-2-8 10:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿莱格里:我没什么可指责球员们的,我们的目标是取得欧冠资格

直播吧2月5日讯 在尤文客场0-1不敌国米后,尤文主教练阿莱格里接受了媒体的采访。
他说:“我们必须坚持继续走我们自己的道路,我们只需要专注这一点。今天的比赛很艰难,在上半场举步维艰的情况下,国米取得了领先。下半场的比赛支离破碎,国米在反击的时候总是很有威胁,而我们当然需要取得改进。”
“我没什么可以指责球员们的,这是消极的一周,但一年里总是会遇到这样的情况,不过我们必须确保在对阵乌迪内斯的时候情况有所改变。”
“我在换上基耶萨的时候,比赛正处于一个微妙的时刻,让他和伊尔迪兹一起上场我认为似乎是一种风险。我们也有过自己的机会,但是我再重复一次:我没什么可以指责球员们的,我们必须重新走上取得欧冠资格的道路。”
“国米在面对这样的挑战时更有经验且更加从容,尤文已经三年没有面临过这样的比赛了,踢这些比赛是在长大中向前迈进的一大步。现在我们必须立刻重返胜轨,赛季还很漫长,我们必须尽快重新取得胜利。”
“在去年夏天的时候,没有人能够预测到我们现如今能够排在这个位置,我们对于在一场能够重新站起来的比赛中失利而感到愤怒,但是我们也对我们迄今为止取得的成就感到高兴,我们必须继续在这条道路上走下去。”
(冰糖炖雪梨)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

老弟家hqu | 2024-2-18 06:10:20 | 显示全部楼层
支持一下

一一旖旎 | 2024-2-20 14:56:02 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

你好余周周 | 2024-2-26 07:31:07 | 显示全部楼层
大家继续努力啊,明年给你们娶一个嫂子!

息跑药报 | 2024-3-16 18:42:51 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

摩登好心情用 | 2024-3-21 11:28:34 | 显示全部楼层
过来看看的

忧伤芒果鲁 | 2024-3-21 16:33:22 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

哎呦真的不错哦 | 2024-3-30 23:45:17 | 显示全部楼层
大家继续努力啊,明年给你们娶一个嫂子!

小黎19901221 | 2024-4-9 22:55:24 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

叶1黎 | 2024-4-10 12:35:25 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以