申请处理12BET七夕活动520彩金

查看97559 | 回复56 | 2023-11-6 17:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【获奖帖】12BET联合皇冠网送七夕彩金12BET七夕活动31号结束,然后获奖帖的中奖名单没有我,然后被告知同IP不予处理,然后他们查到我和一个会员在5月27号同一电脑登录,但是自己完全没有把账号给过别人,其次,活动是8月20号以后的活动,我也是参加8月27号阿森纳和利物浦的比赛,完全没有套利的行为,然后大家可以看下我的流水,8000多的流水,如果我是套利的,我会存款2000元,然后刷8000元的流水?希望管理处理一下!

依世晨缘依z | 2023-11-6 17:23:31 | 显示全部楼层
亲爱的青惑会员您好,刚刚帮您跟风险部核实囉
经查证您的网路装置在我们后台显示的记录来看
您目前的12BET帐户j13***3 为2017年5月26日创立
但是同一网路装置底下有一个用户名为juju*****i的用户为2013年11月12日创立
根据本公司规则规定,任何装置,IP,个人,家庭只能申请一个帐户噢
且根据公司规范,双重IP是连取款都不能的噢,不过本次公司经过考量,仅此一次,下不为例,已经让您取款了
温馨提醒,如果有不需要使用的帐户,记得找客服妹妹帮您注销唷
以下为后台系统截图 供您参考

感谢您对12BET的支持 祝您顺心

Cai754 | 2023-11-6 17:25:22 | 显示全部楼层
会员您好,请将您的12BET账号私信与我,我帮您核实跟进

罗网与谁论奄 | 2023-11-6 17:28:13 | 显示全部楼层
您好,目前正在帮您核实当中唷

天天洗碗唾 | 2023-11-6 17:30:04 | 显示全部楼层
两个账号同一电脑登陆,如果属实,不管是否知情,公司都有理由不给彩金,这是规则,12BET如只讲规则,无可厚非,如果能顺带讲点人情,那就是玩家之福了!

为谁而活xhb | 2023-11-6 17:34:36 | 显示全部楼层
会员您好,因为您是老会员,很有可能是无心之过,12bet是一家十分注重玩家正当利益的公司,因此,此次破例给您出款,希望会员按12bet建议核实账号,以免再次出现问题,谢谢!

演员副导演王露 | 2023-11-6 17:38:47 | 显示全部楼层
取款就好取款就好

一品菊花茶酪 | 2023-11-6 17:41:34 | 显示全部楼层
那么问题来了 ip过一段时间运营商分配给别人 或者干脆就是无线网 你一样会觉得是同ip多账号

nh6 | 2023-11-6 17:44:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主成功解决案件

案每简 | 2023-11-6 21:14:20 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

高级模式