最后一舞!拉沃尔杯首日赛程出炉 费德勒联手纳达尔出战...

查看98268 | 回复97 | 2022-9-23 19:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月22日,网球名将费德勒在个人社交媒体主页上宣布,自己将在当地时间本周的拉沃尔杯上联手宿敌纳达尔出战一场男双比赛,随后结束自己的职业生涯。

费德勒和纳达尔曾被誉为是男子网坛历史上最伟大的一对对手,两人至今共上演41次“费纳决”,其中24次是在决赛中相遇,纳达尔豪取24胜,费德勒取得了17次胜利。

此前的拉沃尔杯比赛当中,费德勒就曾经联手纳达尔出战过双打比赛。在赛前新闻发布会上,费德勒也表示:“我不确定我是否能够应付这一切,但我会努力的。职业生涯迄今为止,我经历过一些艰难的时刻,也有过非常紧张的经历。但是这场比赛给人的感觉完全不同。和拉斐尔一起打球的感觉真的很不同。”

当地时间9月23日,2022年拉沃尔杯将迎来第一个比赛日,具体赛程如下:

1.男单:卡斯柏-鲁德(欧洲队) VS 杰克-索克(世界队)

2.男单:斯特凡诺斯-西西帕斯(欧洲队) VS 迭戈-施瓦茨曼(世界队)

3.男单:安迪-穆雷(欧洲队) VS 亚历克斯-德米纳尔(世界队)

4.男双:罗杰-费德勒/拉斐尔-纳达尔(欧洲队) VS 杰克-索克/弗朗西斯 -蒂亚福(世界队)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

冷静点热情 | 2022-9-23 19:42:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主

肛肠科女性医生 | 2022-9-23 19:47:34 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

叶便离枝叶w | 2022-9-23 19:51:13 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

123476234 | 2022-9-23 20:02:35 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

wx627795462 | 2023-4-28 08:45:03 | 显示全部楼层
顶一下

夏小暖夏k | 2023-4-28 14:07:21 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

123477775 | 2023-4-28 17:23:56 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

萤火虫495 | 2023-4-28 21:01:12 | 显示全部楼层
取款成功

月下晴子褚rb | 2023-4-29 01:00:49 | 显示全部楼层
我支持CBA体育